في لمسة وفاء تفيض بالصدق.. معالي مدير الجامعة يكرم أ/محمود شحاته لانتهاء فترة عمله بالجامعة

كرم معالي مدير الجامعة أ.د/عبد الرحمن الداود اليوم الأربعاء الموافق 3/2/1441هـ في مقر إدارة الخدمات الأستاذ/محمود شحاته كبير مشرفي العمال نظراً لانتهاء فتره عمله بالجامعة.

وقد أكد معالي أ.د/عبد الرحمن الداود في كلمته أن الوفاء صفة تميز منسوبي الجامعة وأن هذا الحفل إنما هو مجرد كلمة شكر نقدمها لا لنودع زميلنا الذي خدم الجامعة أكثر من 30 عاماً ولكن لنقول له شكراً من القلب على ما قدم وبذل وأعطى.

ومن جانبه أشار سعادة الدكتور/محمد السعوي وكيل الجامعة أن الأخ محمود شحاته كان يمثل نبراساً وشعلة مضيئة في الجامعة وكانت له جهود مشكورة ومتميزة أكد خلالها أنه يعمل وكأنه في بيته.

تجدر الإشارة إلى أن الأستاذ/محمود شحاته عمل في الجامعة منذ كانت فرعاً لجامعة الملك سعود وأظهر إخلاصاً فريداً في خدمته للجامعة الأمر الذي حمل العديد من عمادات الجامعة وإداراتها يحضرون حفل تكريمه ويقدمون له دروع التكريم وشهادات التقدير ومن جانبه أشار الأستاذ/محمد الضويان مدير إدارة الخدمات ومنظم الحفل أن الأستاذ محمود شحاته كان مثالاً يحتذى في اتقان العمل والإخلاص متمنياً له دوام التوفيق والسداد.

21/11/2019